Zunftbild

Mitglied werden?

Vielleicht möchten auch Sie Mitglied der Narrenzunft Haslach werden. Gerne nehmen wir auch "Außenstehende" in die Zunft auf, um Sie in unsere Tradition und Veranstaltungen mit einzubeziehen. Aus diesem Grund kann jede Närrin oder jeder Narr, der der Haslacher Fasent etwas näher stehen möchte, dies für einen geringen Jahresbeitrag als Mitglied tun. Wenn Sie sich angesprochen fühlen, das alemannische Brauchtum zu pflegen und zu erhalten, freut sich unsere Zunft über Ihren Mitgliedsantrag, den Sie ausdrucken und per Post, Fax, Email senden oder persönlich an unseren Schriftführer oder Säckelmeister übergeben können. Gerne stehen wir Ihnen auch für weitere Auskünfte zur Verfügung.

Download Beitrittserklärung zum Ausdrucken im PDF-Format: Beitrittserklärung

Sie möchten aktives Mitglied werden ?

Wenden Sie sich an unsere Obleute, Narrenräte oder den Zunftmeister, um eine aktive Mitgliedschaft zu beantragen. Wir freuen uns aber auch über Ihre Unterstützung als passives Mitglied. Sprechen Sie uns an.